Tegy Chocolates (denominación comercial), con domicilio en 1ra. Avenida #409 en la Colonia Cumbres 1er. Sector de la Ciudad de Monterrey en el Estado de Nuevo León; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet y/o utiliza nuestros servicios en línea.

Datos personales que recabamos de forma directa. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando realiza un pago con tarjeta de crédito, débito o transferencia. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre Completo según su identificación y coincidiendo con su Medio de Pago, Dirección según su Identificación y Teléfono.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet y/o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre Completo, Dirección de Envío, Teléfono, Correo Electrónico, Nombre según cuenta en Redes Sociales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en 1ra. Avenida #409 en la Colonia Cumbres 1er. Sector de la Ciudad de Monterrey en el Estado de Nuevo León, con el teléfono directo (81) 23174964 y el correo electrónico fgrijalva@tegychocolates.com.